Bienvenue à l'École secondaire Mont-Bleu

Au coeur de la réussite depuis 1976

Brigade culinaire

La Brigade culinaire c’est…

–  Une activité parascolaire pour un groupe de 20 élèves sélectionnés

–  24 ateliers culinaires donnés par un chef professionnel

–  Un projet qui vient de la Tablée des chefs à Montréal, parrainé par Ricardo Larrivé

– Un apprentissage des techniques de base en cuisine

– Un développement du travail en équipe, de l’écoute, de l’entraide

– http://www.tableedeschefs.org/fr/formation-culinaire/brigades-culinaires

Équipe orange

Cédric Arsenault

Kaël  Bissonnette

Kamille Sauvé

Hussein Haddad

Maïka Almonte

Équipe bleue

Jacob Beaudoin-Pagé

Blaise Connan

Kawsara  Ouro-Bang’na

Scott Guimface

Kalie Prégent

Équipe rouge

 Luz Karime

Charles Henri

Mégane Ély

Jacob  Baillot

Olinka  Marleau

Équipe verte

Aurore Beatrice

Simone  Couturier

Jérémie Beaupré

Fanta Kunaré

Antoine Paul

brigade